Sunny Sunny
мне легче невзаимно любить,чем невзаимно скучать.
Мне бы хотелось написать ему много-много обо всем, что я чувствую. О том, как привязалась на таком расстоянии. На расстоянии почти 2000км. О том, как мучаюсь. Я бы хотела написать, расписать. Но он бы никак не отреагировал - кому может быть нужно такое нытье. Сплошные сопли да слезы. Так теперь еще и ссора. Предсказуемо, что в ней виновата я. Виновата в своем недоверии, ненастроении. Вечном недовольстве и напоминании о том, что мы так далеко.
Это ведь так глупо привязываться к людям, которые далеко! Лучшая подруга из Питера. 2100км. Еще одна подруга и он - они в одном городе. А мне до них далеко. Да, и с ней я сегодня поссорилась. Опять же моя вина. Я вечно навязываю всем свое мнение, доказываю что-то. Считаю, что права.
Я ненавижу свой характер. Я двулична. Это лицемерие.
Со всеми я зла, настойчива, сволочна, упряма. Всегда говорю, что думаю, указываю на недостатки. Спускаю всех сук на землю. Указываю на ошибки, на отсутствие каких-то возможностей. На то, что хуже меня. На то, что глупее. Будто я выше всех. Ненавижу всех, презираю, видеть не хочу. Мизантропия. Много самых худших качеств, которые могут быть в человеке.
Но когда я наедине с собой и своими проблемами или когда мне плохо. Я меняюсь. Абсолютно. Не пропадает мизантропия. Зато все остальное исчезает в миг. Я замыкаюсь и окончательно ухожу в себя. Но я хочу обнять кого-нибудь. Хочу почувствовать нужность и высказаться. Я хочу нуждаться в ком-то. Я хочу быть обычной. Я становлюсь доброй, помогающей. Понимающей.
Я не хочу быть такой. Мне надоело мучаться и искать самой себе оправдания. Я так часто вру себе.
Я так боюсь потерять нужных и важных.
Лучше бы я сошла с ума.

@музыка: Баста и Бумбокс - Наркотик