Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:37 

Sunny Sunny
мне легче невзаимно любить,чем невзаимно скучать.
я не знаю, что мне делать. Я не знаю кому мне это говорить все, кто мне что-то сможет подсказать или как мне самой что-то сделать. А точнее что мне сделать. Может. Хотя нет, я наверняка себя как всегда накручиваю, но я не могу больше различить когда мне врут а когда нет. Моя защита от других слабнет. Либо я ору и срываюсь на всех без видимых на то причин, либо я все воспринимаю как амеба. Тоесть никак не воспринимаю. Несмотря на всю ненависть к людям, я, наверное, хочу, чтобы у меня была опора и поддержка. Чтобы меня мог понять с любой проблемой абсолютно. Чтобы было на кого опереться. Ведь, наверняка, даже у убийц и маньяков были люди, которые любили их. Которые находились рядом в любом случае. Которые понимали, поддерживали и прочее из описанного выше.
Но почему у меня не может быть такого человека? Почему все кто рядом, в моем городе, мои друзья - лживые подлые лицемеры, которые врут, как можно более извращенно, которые используют меня в своих выгодах, притворяются кем-то. А те, кто далеко, не могут быть сильно ко мне привязаны. Они не видят меня каждый день. Не слышат дрожь в голосе, интонацию при злости, смущение, неразговорчивость, мои стандартные, привычные действия. Некоторые забывают меня, когда находится кто-то рядом с ними. Проще общаться с человеком, которые в паре шагов от тебя, правда?
Некоторые умудряются мне врать. Я могу видеть, что мне врут люди рядом со мной. Я часто молчу, храню в себе, терплю. Хоть и рвется всегда говорить, что думаю. Другое что-то останавливает.
Я не знаю, как понимать врет ли мне человек, которого я не вижу. Я, даже, не могу быть уверена есть ли он. Человек, которого я не слышала даже. Видела одну фотографию, по словам старую, к тому же со старым вопросом перед этим. Когда в самом начале было разоблаченное вранье. Тогда я смогла. Не испытывала ничего кроме недоверия. А сейчас появилось все человеческое. Привязанность. Желание видеть. Вечно я так сильно привязываюсь по общению. С 11лет. И я не могу вырубить хотя бы ненадолго эти эмоции. Они все сильнее. Мне тяжело. А ночью все тяжелее. Как-будто груз в сотню тонн. Все должно встать на свои места и я должна понять, что вранье, а что нет. Но сколько должно пройти времени неизвестно. И вполне возможно, что ничего я так и не узнаю. Что я просто уйду.

@музыка: Пластик - Дождь

URL
Комментарии
2011-08-31 в 05:57 

X_FreeK
"Не вздумай сказать мне, будто природа это не чудо. Не взумай сказать, будто мир не сказка. Тот, кто не понял этого, рискует так ничего и не понять"
Пожалуй самое сложное - это выбор людей, которые рядом с тобой) с этим ошибается каждый и не раз и не два. К сожелаению. человек всегда один(( счастливы шизофреники, честное слово))) Самое печальное что ооочень многим просто никто не нужен. В смысле "для себя". Цели, выгоды - это другое совсем((( Когда столько эмоций внутри - это сложно, они бродят и не находят, нужного им. выхода. Меня например из-за этого преследовало чувство постоянного одиночества и безысходности какой-то... в таких случаях мне всегда помогало творчество - стихи, проза, фотография)) в остальном я к сожалению не сильна((( но и это уже лучше чем ничего... всё таки с такими эмоциями справляться очень сложно... удачи тебе в этой борьбе)))

2011-08-31 в 06:02 

знакомо.
советую успокоиться.
воспринимаешь всё трезвее.
серьёзно.

если хочешь, давай поговорим об этом приватно?

2011-08-31 в 21:04 

Sunny Sunny
мне легче невзаимно любить,чем невзаимно скучать.
X_FreeK Спасибо большое

good_enough мне не помогает о чем-то говорить. потому что поток мыслей не заканчивается вовсе. начинается еще и накручивание. я привыкла все держать в себе.
наверное, сделала блог снова, спустя полтора года, в надежде, что от выписывания эмоций станет легче. но кто его знает, что будет.
Спасибо. Не ожидала, что вообще кто-то отреагирует.

URL
   

Sunny

главная